Lars Edegran - Lars Edegran Presents Lionel Ferbos and John Robichaux (CD)

Modelo 762247533726
Fabricante o sello GHB Music
Peso 0.10 Kg.
Precio:   $1,489.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 04-06-2019 y el 12-06-2019 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Artista: Lars Edegran
-Formato: Audio CD
-Sello: GHB Music
-Discos: 1
-Fecha de Lanzamiento: 1999-12-25


Disco: 1
1: You Always Hurt The One You Love
2: If I Could Be With You
3: I'm Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter
4: All That I Ask Of You Is Love
5: What Will I Tell My Heart
6: Alice Blue Gown A
7: Don't Take Your Love From Me
8: Just One More Chance
9: I'm Sorry I Made You Cry
10: Ballin' The Jack
11: It's A Sin To Tell A Lie
12: You Were Only Fooling
13: Louise Blues
14: Darktown Strutter's Ball
Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg