CD : Kansas - Leftoverture Live And Beyond (2 Disc)

Modelo 889854612122
Fabricante o sello Inside Out Music
Peso 0.18 Kg.
Precio:   $1,169.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 01-07-2018 y el 05-07-2018 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Artista: Kansas
-Formato: Audio CD
-Sello: Sony Music Canada Inc.
-Discos: 2
-Duracion: 117 min.
-Fecha de Lanzamiento: 2017-11-03


Disco: 1
1: Icarus II
2: Icarus (Borne on Wings of Steel)
3: Point Of Know Return
4: Paradox
5: Journey from Mariabronn
6: Lamplight Symphony
7: Dust in the Wind
8: Rhythm in the Spirit
9: The Voyage of Eight Eighteen
10: Section 60

Disco: 2
1: Carry On Wayward Son
2: The Wall
3: What's on My Mind
4: Miracles Out of Nowhere
5: Opus Insert
6: Questions of My Childhood
7: Cheyenne Anthem
8: Magnum Opus
9: Portrait (He Knew)
Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg