CD : Golliwogs - Fight Fire: The Complete Recordings 1964-1967 (CD)

Modelo 888072360310
Fabricante o sello Craft Recordings
Peso 0.11 Kg.
Precio:   $1,359.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 04-04-2019 y el 14-04-2019 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Artista: Golliwogs
-Formato: Audio CD
-Sello: Craft Recordings
-Discos: 1
-Fecha de Lanzamiento: 2017-09-29


Disco: 1
1: Brown-Eyed Girl
2: Fight Fire
3: Don't Tell Me No Lies
4: Walking on the Water
5: You Can't Be True (version one)
6: Try Try Try
7: You Came Walking
8: Fragile Child
9: You Better Be Careful
10: Little Tina
11: I Only Met You Just an Hour Ago
12: You Better Get It Before It Gets You
13: Call It Pretending
14: Gonna Hang Around
15: Where You Been
16: You Got Nothin' on Me
17: She Was Mine
18: Tell Me
19: Porterville
20: Instrumental #1
21: You Can't Be True (version two)
22: Little Girl (Does Your Momma Know)
23: Action USA spot
    Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg