CD : Steve Winwood - Winwood Greatest Hits Live (2 Disc)

Modelo 752830446113
Fabricante o sello WINCRAFT RECORDS
Peso 0.18 Kg.
Precio:   $839.00 $829.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 01-07-2018 y el 05-07-2018 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Artista: Steve Winwood
-Formato: Audio CD
-Detalle: Live
-Discos: 2
-Fecha de Lanzamiento: 2017-09-01


Disco: 1
1: I'm A Man
2: Them Changes
3: Fly
4: Can't Find My Way Home
5: Had To Cry Today
6: Low Spark of High Heeled Boys
7: Empty Pages
8: Back In The High Life Again
9: Higher Love
10: Dear Mr Fantasy
11: Gimme Some Lovin

Disco: 2
1: Rainmaker
2: Pearly Queen
3: Glad
4: Why Can't We Live Together
5: 40,000 Headmen
6: Walking In The Wind
7: Medicated Goo
8: John Barleycorn
9: While You See A Chance
10: Arc Of A Diver
11: Freedom Overspill
12: Roll With It
Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg