CD : Whitney Houston - Whitney the Greatest Hits (2 Disc)

Modelo 078221462624
Fabricante o sello Sony Music Nashville
Peso 0.13 Kg.
Precio:   $1,679.00 $1,449.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 02-04-2019 y el 10-04-2019 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Formato: Audio CD
-Sello: Sony Legacy
-Detalle: CD
-Discos: 2
-Duracion: 167 min.
-Fecha de Lanzamiento: 2000-05-16


Disco: 1
1: You Give Good Love
2: Saving All My Love for You
3: Greatest Love of All
4: All at Once
5: If You Say My Eyes Are Beautiful - Whitney Houston with Jermaine Jackson
6: Didn't We Almost Have It All
7: Where Do Broken Hearts Go
8: All The Man That I Need
9: Run to You
10: I Have Nothing
11: I Will Always Love You
12: Exhale
13: Why Does It Hurt So Bad
14: I Believe In You And Me
15: Heartbreak Hotel - Whitney Houston feat. Faith Evans and Kelly Price
16: My Love Is Your Love
17: Same Script, Different Cast - Whitney Houston & Deborah Cox
18: Could I Have This Kiss Forever - Whitney Houston with Enrique Iglesias

Disco: 2
1: Fine
2: If I Told You That
3: It's Not Right But It's Okay
4: My Love Is Your Love - Whitney Houston feat. Dyme
5: Heartbreak Hotel - Whitney Houston feat. Faith Evans and Kelly Price
6: I Learned from the Best
7: Step by Step
8: I'm Every Woman
9: Queen of the Night
10: I Will Always Love You
11: Love Will Save the Day
12: I'm Your Baby Tonight
13: So Emotional
14: I Wanna Dance With Somebody
15: How Will I Know
16: Greatest Love of All
17: One Moment in Time
18: The Star Spangled Banner - Whitney Houston feat. The Florida Orchestra
    Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg