Michael Giacchino - Spider-Man: Homecoming (Music From The Motion Picture) (CD)

Modelo 889854505028
Fabricante o sello SONY MASTERWORKS
Peso 0.09 Kg.
Precio:   $3,219.00
Si compra hoy, este producto se despachara y/o entregara entre el 06-10-2020 y el 14-10-2020
-Artista: Michael Giacchino
-Formato: Audio CD
-Discos: 1
-Duracion: 68 min.
-Fecha de Lanzamiento: 2017-07-07


Disco: 1
1: Theme (from "Spider Man") [Original Television Series]
2: The World is Changing
3: Academic Decommitment
4: High Tech Heist
5: On a Ned-To-Know Basis
6: Drag Racing / An Old Van Rundown
7: Webbed Surveillance
8: No Vault of His Own
9: Monumental Meltdown
10: The Baby Monitor Protocol
11: A Boatload of Trouble Part 1
12: A Boatload of Trouble Part 2
13: Ferry Dust Up
14: Stark Raving Mad
15: Pop Vulture
16: Bussed a Move
17: Lift Off
18: Fly-By-Night Operation
19: Vulture Clash
20: A Stark Contrast
21: No Frills Proto COOL!
22: Spider-Man: Homecoming Suite
    Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg