CD : Modern Talking - First & Second Album 30th Anniversary (Germany - Import, 3 Disc)

Modelo 888750880628
Fabricante o sello Imports
Peso 0.12 Kg.
Precio:   $1,399.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 04-04-2019 y el 14-04-2019 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Artista: Modern Talking
-Formato: Audio CD
-Sello: Imports
-Detalle: Import
-Discos: 1
-Fecha de Lanzamiento: 2015-09-04


Disco: 1
1: You're My Heart, You're My Soul
2: You Can Win If You Want
3: There's Too Much Blue in Missing You
4: Diamonds Never Made a Lady
5: The Night Is Yours - the Night Is Mine
6: Do You Wanna
7: Lucky Guy
8: One in a Million
9: Bells of Paris

Disco: 2
1: Cheri Cheri Lady
2: With a Little Love
3: Wild Wild Water
4: You're the Lady of My Heart
5: Just Like An Angel
6: Heaven Will Know
7: Love Don't Live Here Anymore
8: Why Did You Do It Just Tonight
9: Don't Give Up
10: Let's Talk About Love

Disco: 3
1: You're My Heart, You're My Soul - Extended Version
2: You're My Heart, You're My Soul - Instrumental
3: You're My Heart, You're My Soul - So80'S Edit
4: You Can Win If You Want - Special Dance Version
5: You Can Win If You Want - Instrumental
6: Lucky Guy - Instrumental
7: Lucky Guy - Special-Dj-Mix
8: Cheri, Cheri Lady - Special Dance Version
9: Cheri, Cheri Lady - Instrumental
10: With a Little Love - UK 12' Version
    Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg