CD : Rancid - Trouble Maker (CD)

Modelo 045778746521
Fabricante o sello Epitaph
Peso 0.11 Kg.
Precio:   $1,379.00 $1,229.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 04-04-2019 y el 14-04-2019 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Artista: Rancid
-Formato: Audio CD
-Sello: Epitaph
-Discos: 1
-Fecha de Lanzamiento: 2017-06-09


Disco: 1
1: Track Fast
2: Ghost of a Chance
3: Telegraph Avenue
4: An Intimate Close Up Of A Street Punk Trouble Maker
5: Where I'm Going
6: Buddy
7: Farewell Lola Blue
8: All American Neighborhood
9: Bovver Rock and Roll
10: Make It Out Alive
11: Molly Make Up Your Mind
12: I Got Them Blues Again
13: Beauty of the Pool Hall
14: Say Goodbye to Our Heroes
15: I Kept a Promise
16: Cold Cold Blood
17: This is Not the End
18: We Arrived Right On Time
19: Go On Rise Up
    Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg