Merle Haggard - Out Among The Stars/A Friend In California

Modelo 5017261209368
Fabricante o sello BGO
Peso 0.11 Kg.
Precio:   $2,539.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 13-04-2020 y el 21-04-2020 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Formato: Audio CD
-Sello: BGO
-Edicion: Rmst ed.
-Detalle: Import
-Discos: 1
-Fecha de Lanzamiento: 2015-01-01


Disco: 1
1: Out Among The Stars
2: My Life s Been Grand
3: Love Keeps Hanging On
4: Why Can t I Cry
5: Love Don t Hurt Everytime
6: Pennies From Heaven
7: Tell Me Something Bad About Tulsa
8: The Show s Almost Over
9: Bleachers
10: Susie
11: Almost Persuaded
12: A Friend In California
13: This Time I Really Do
14: This Cold War With You
15: I Had A Beautiful Time
16: Texas
17: The Okie From Muskogee s Comin Home
18: Mama s Prayer
19: Silverthorn Mountain
20: This Song Is For You
21: Thank You For Keeping My House
    Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg