Complete As And Bs - Dusty Springfield

Modelo 602498385289
Fabricante o sello Universal UK
Peso 0.11 Kg.
Precio:   $1,909.00
Si compra hoy, este producto se despachara y/o entregara entre el 15-07-2020 y el 23-07-2020
-Formato: Audio CD
-Edicion: Imported ed.
-Detalle: Import
-Discos: 2
-Fecha de Lanzamiento: 2006-09-05


Disco: 1
1: I Only Want To Be With You
2: Once Upon A Time (Mono Version)
3: Something Special (Mono Version)
4: Stay Awhile
5: I Just Don't Know What To Do With Myself
6: My Colouring Book (Mono Version)
7: Losing You
8: Summer Is Over (Mono Version)
9: Don't Say It Baby (Mono Version)
10: Your Hurtin' Kinda Love (Mono Version)
11: Baby Don't You Know
12: In The Middle Of Nowhere (Mono Version)
13: I'll Love You For A While (Mono Version)
14: Some Of Your Lovin' (Mono Version)
15: If It Hadn't Been For You (Mono Version)
16: Little By Little
17: Every Ounce Of Strength (Mono Version)
18: You Don't Have To Say You Love Me (Mono Version)
19: Goin' Back (Mono Version)
20: I'm Gonna Leave You (Mono Version)
21: All I See Is You (Mono Version)
22: Go Ahead On (Mono Version)
23: I'll Try Anything (To Get You)
24: Corrupt Ones (Mono Version)
25: Give Me Time (Mono Version)
26: Look Of Love (Mono Version)
27: Small Town Girl (Mono Version)
28: What's It Gonna Be? (Remix) (Mono Version)
29: I Close My Eyes & Count To Ten (Mono Version)
30: No Stranger Am I (Mono Version)
31: I Will Come To You
32: Colour Of Your Eyes (Remix)
33: Just A Little Lovin' (Mono Version)
34: Son Of A Preacher Man (Mono Version)
35: Am I The Same Girl (Mono Version)
36: Earthbound Gypsy
37: Brand New Me
38: Bad Case Of The Blues
39: Morning Please Don't Come
40: Spooky (Mono Version)
41: How Can I Be Sure
Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg