CD : Peter Green - Man of the World: Anthology (United Kingdom - Import, 2 Disc)

Modelo 5050749201423
Fabricante o sello SANCTUARY
Peso 0.13 Kg.
Precio:   $2,449.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 26-02-2020 y el 05-03-2020 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Formato: Audio CD
-Edicion: Imported ed.
-Detalle: Import
-Discos: 1
-Fecha de Lanzamiento: 2004-04-20


Disco: 1
1: Man Of The World
2: Long Grey Mare
3: Born On The Wild Side
4: Fool No More
5: Cryin' Won't Bring You Back
6: Last Train To San Antone
7: Same Old Blues
8: Uranus
9: Walkin' The Road
10: What'cha Gonna Do?
11: Fast Talking Woman Blues
12: Lost My Love
13: Long Way From Home
14: Big Boy Now
15: Gotta See Her Tonight
16: In The Skies
17: Oh Well (Live)
18: If You Let Me Love You (Live)
19: Jumping At Shadows (Live)
20: Black Magic Woman (Live)
21: Loser Two Times
22: You Won't See Me Anymore
23: Like A Hot Tomato
24: Showbiz Blues
25: Ride Wtih Your Daddy Tonight
26: Tribal Dance
27: Give Me Back My Freedom
28: Bandit
29: Baby When The Sun Goes Down
30: What Am I Doing Here?
31: Touch My Spirit
32: Shining Star
33: Stranger Blues
34: Apostle
35: Lazy Poker Blues
36: Green Manalishi
    Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg