Superman - The Movie: Original Motion Picture Soundtrack

Modelo 081227587420
Fabricante o sello Rhino/Wea UK
Peso 0.14 Kg.
Precio:   $2,879.00
Si compra hoy, este producto se despachara y/o entregara entre el 15-07-2020 y el 23-07-2020
-Artista: Soundtrack
-Compositor: John Williams -
-Formato: Audio CD
-Sello: Rhino/Wea UK
-Edicion: Imported ed.
-Detalle: Original recording reissued - Original recording remastered - Soundtrack
-Discos: 2
-Duracion: 143 min.
-Fecha de Lanzamiento: 2000-02-15


Disco: 1
1: Prelude and Main Title March
2: Planet Krypton, The
3: Destruction of Krypton
4: Star Ship Escapes
5: Trip to Earth, The
6: Growing Up
7: Death of Jonathan Kent
8: Leaving Home
9: Fortress of Solitude, The
10: Welcome to Metropolis
11: Lex Luthor's Lair
12: Big Rescue, The
13: Super Crime Fighter
14: Super Rescues
15: Luther's Luau
16: Planet Krypton (Alternate), The
17: Main Title March (Alternate)

Disco: 2
1: Superman March (Alternate)
2: March of the Villains, The
3: Terrace, The
4: Flying Sequence, The
5: Lois and Clark
6: Crime of the Century
7: Sonic Greeting
8: Misguided Missiles and Kryptonite
9: Chasing Rockets
10: Supefeates
11: Super Dam and Finding Lois
12: Turning Back the World
13: Finale and End Title March
14: Love Theme from Superman
15: Can You Read My MInd (Alternate performed by Margot Kidder)
16: Flying Sequence/Can You Read My Mind, The
17: Can You Read My Mind (Alternate Instrumental)
18: Theme from Superman (Concert Version)
    Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg