CD : Muddy Waters - Fathers & Sons (Remastered)

Modelo 008811264826
Fabricante o sello Chess
Peso 0.10 Kg.
Precio:   $2,259.00
Si compra hoy, este producto se despachara y/o entregara entre el 08-06-2020 y el 16-06-2020
-Formato: Audio CD
-Sello: Chess
-Detalle: Extra tracks - Original recording remastered
-Discos: 1
-Fecha de Lanzamiento: 2001-10-30


Disco: 1
1: All Aboard
2: Mean Disposition
3: Blow Wind Blow
4: Can't Lose What You Ain't Never Had
5: Walking Thru The Park
6: Forty Days And Forty Nights
7: Standin' Round Cryin'
8: I'm Ready
9: Twenty Four Hours
10: Sugar Sweet
11: Country Boy
12: I Love The Life I Live (I Live The Life I Love)
13: Oh Yeah
14: I Feel So Good
15: Long Distance Call (live)
16: Baby, Please Don't Go (live)
17: Honey Bee (live)
18: The Same Thing (live)
19: Got My Mojo Working Part One (live)
20: Got My Mojo Working Part Two (live)
Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg