CD : Alan Jackson - The Greatest Hits Collection (CD)

Modelo 078221880121
Fabricante o sello Sony Music Nashville
Peso 0.10 Kg.
Precio:   $969.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 02-06-2019 y el 10-06-2019 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Formato: Audio CD
-Sello: Sony Legacy
-Detalle: CD
-Discos: 1
-Duracion: 66 min.
-Fecha de Lanzamiento: 1995-10-24


Disco: 1
1: Chattahoochee
2: Gone Country
3: She's Got the Rhythm (And I Got the Blues)
4: Midnight In Montgomery
5: Tall, Tall Trees
6: Chasin' That Neon Rainbow
7: I'll Try
8: Don't Rock the Jukebox
9: Livin' On Love
10: Summertime Blues
11: Love's Got a Hold On You
12: (Who Says) You Can't Have It All
13: Home
14: Wanted
15: I Don't Even Know Your Name
16: Dallas
17: Here In the Real World
18: Someday
19: Mercury Blues
20: I'd Love You All Over Again
    Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg