CD : The Mavericks - Definitive Collection (Remastered)

Modelo 602498623107
Fabricante o sello MCA Nashville
Peso 0.10 Kg.
Precio:   $2,459.00
Si compra hoy, este producto se despachara y/o entregara entre el 13-07-2020 y el 21-07-2020
-Formato: Audio CD
-Sello: MCA Nashville
-Detalle: Original recording remastered
-Discos: 1
-Fecha de Lanzamiento: 2004-06-22


Disco: 1
1: This Broken Heart
2: From Hell To Paradise
3: Hey Good Lookin'
4: What A Crying Shame
5: I Should Have Been True
6: There Goes My Heart
7: O What A Thrill
8: All That Heaven Will Allow
9: Missing You
10: Here Comes The Rain
11: All You Ever Do Is Bring Me Down
12: The Writing On The Wall
13: Blue Moon
14: I Don't Care (If You Don't Love Me Anymore)
15: Dance The Night Away
16: Dream River
17: To Be With You
18: Rancho Grande
19: Think Of Me (When You're Lonely)
20: Here Comes My Baby
    Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg