CD : Marvin Gaye - Live at the London Palladium

Modelo 731454951821
Fabricante o sello Motown Records
Peso 0.10 Kg.
Precio:   $949.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 29-05-2019 y el 06-06-2019 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Formato: Audio CD
-Sello: Motown Records
-Detalle: Original recording remastered - Live
-Discos: 1
-Fecha de Lanzamiento: 1999-08-24


Disco: 1
1: Intro Theme
2: All The Way 'Round
3: Since I Had You
4: Come Get To This
5: Let's Get It On
6: Trouble Man
7: Medley I: Ain't That Peculiar/You're A Wonderful One/Stubborn Kind Of Fellow/Pride And Joy...
8: Medley II: Inner City Blues (Make Me Wanna Holler)/God Is Love/What's Going On/Save The Children
9: Medley III: You're All I Need To Get By/Ain't Nothing Like The Real Thing/Your Precious Love...
10: Thanks
11: Distant Lover
12: Closing Theme/I Want You
13: Got To Give It Up
Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg