CD : ABBA - The Essential Collection (2 Disc)

Modelo 602527993720
Fabricante o sello Polydor
Peso 0.12 Kg.
Precio:   $1,809.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 26-02-2019 y el 06-03-2019 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Artista: ABBA
-Formato: Audio CD
-Sello: Polydor
-Detalle: CD
-Discos: 2
-Fecha de Lanzamiento: 2012-10-02


Disco: 1
1: People Need Love
2: He Is Your Brother
3: Ring Ring [English Version]
4: Love Isn't Easy (But It Sure Is Hard Enough)
5: Waterloo [English Version]
6: Honey, Honey
7: So Long
8: I Do, I Do, I Do, I Do, I Do
9: S.O.S. [Album Version]
10: Mamma Mia
11: Bang-A-Boomerang
12: Fernando
13: Dancing Queen
14: Money, Money, Money
15: Knowing Me, Knowing You
16: That's Me
17: The Name Of The Game
18: Take A Chance On Me
19: Eagle [Short Version]
20: One Man, One Woman
21: Thank You For The Music
22: Summer Night City

Disco: 2
1: Chiquitita
2: Does Your Mother Know
3: Voulez-Vous
4: Angel Eyes
5: Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)
6: I Have A Dream
7: The Winner Takes It All
8: Super Trouper
9: On And On And On
10: Lay All Your Love On Me
11: Happy New Year
12: One Of Us
13: When All Is Said And Done
14: Head Over Heels
15: The Visitors
16: The Day Before You Came
17: Under Attack
    Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg