John Lee Hooker - Down Child (United Kingdom - Import, 2PC)

Modelo 805520090346
Fabricante o sello PROPER RECORDS
Peso 0.14 Kg.
Precio:   $1,829.00
Si usted ordena este producto ahora y si nosotros podemos confirmar la orden hoy mismo, entre el 01-10-2019 y el 09-10-2019 el producto estara en nuestro deposito en Argentina.
-Artista: John Lee Hooker
-Formato: Audio CD
-Sello: Primo
-Detalle: Import
-Discos: 1
-Fecha de Lanzamiento: 2007-04-17


Disco: 1
1: Boogie Chillen
2: Black Man Blues
3: Low Down-Midnite Boogie
4: Drifting from Door to Door
5: Hobo Blues
6: Howlin' Wolf
7: Crawling King Snake
8: Hoogie Boogie
9: Nightmare Blues
10: Wandering Blues
11: Don't Go Baby
12: The Numbers
13: Weeping Willow Boogie
14: Forgive Me
15: Morning Blues
16: Talkin' Boogie
17: I Love to Boogie
18: Graveyard Blues
19: Playing the Races
20: Huckles Up Baby

Disco: 2
1: I'm in the Mood
2: My Baby's Got Something
3: I Gotta Be Comin' Back
4: The Story of a Married Woman
5: Throw This Old Dog a Bone
6: Moon Is Rising
7: Mad Man Blues
8: Queen Bee
9: House Rent Boogie
10: Real Gone Gal
11: My Daddy Was a Jockey
12: High Priced Woman
13: Ground Hog Blues
14: Leave My Wife Alone
15: Four Women in My Life
16: Turn Over a New Leaf
17: Blues for Big Town
18: Down Child
19: Bad Boy
20: Time Is Marchin'
    Compartir en Facebook Comparta en Twitter Compartir vía E-Mail Share on Google Buzz Compartir en Digg